lunedì 8 ottobre 2012

Pink Gin, Pink Gin and Tonic, Pink Lady


Pink Gin
In una coppetta da cocktail :
1 parte di Gin Plymouth
1 goccia Angostura Bitter
Acqua non gasata

Pink Gin and Tonic
In un highball:
2 parti di gin
4 gocce di angostura
Riempire con acqua Tonica e cubetti di ghiaccio.

A queste ricette ne aggiungiamo un’altra, sempre classica, pare risalga al 1910, e che tra l’altro ci ricorda la predilezione della Regina Madre per i colori pastello nell’abbigliamento.

Pink Lady
Prendete una coppa da champagne previamente “glassata”, (per la glassatura immergete il bordo della coppa in un piatto fondo dove avrete versato dello sciroppo di melograno, ossia granatina, e poi passate sul bordo dello zucchero semolato extrafino, quindi mettete la coppa in freezer), poi in uno shaker con ghiaccio in cubetti, aggiungete:
1misura e 1/2 di Gin Plymouth
1/2 misura di Granatina
1/2 misura di Doppia Panna
1/4 di succo di Limone
1 misura di Albume 
Shakerate energicamente per circa 20 sec, filtrate nella coppa da champagne glassata e decorate con una ciliegina.

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